Langostinos con bechamel: mira la receta y olvida para siempre la mayonesa

-

Los langostinos con bechamel son una receta que no es la habitual para ir de la mano de ese ingrediente. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, aunque también puedes servirlos rebozados. Otra opción para degustarlo es realizarlos con bechamel, una salsa cremosa que le gusta a prácticamente a todo el mundo.

Aunque pueden parecer muy difíciles de realizar, no son tan complicados. Eso sí, tienes que seguir los pasos, ya que si no los haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos cómo hacer langostinos con bechamel, la receta con la que olvidarás para siempre la mayonesa.

4
LA PREPARACIÓN DE LA BECHAMEL

Foto: Eitb

Para realizar la bechamel, vierte 50 gramos de mantequilla en una cazuela a fuego suave. En lo que se deshace, pela y pica una cebolla pequeña en trozos muy finos. Cuando la mantequilla empiece a borbotear añádele los trozos del vegetal. Deja que se dore durante unos minutos. Esta salsa va a acompañar a los langostinos por lo que tiene que quedar perfecta.