Los langostinos con bechamel son una receta que no es la habitual para ir de la mano de ese ingrediente. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, aunque también puedes servirlos rebozados. Otra opción para degustarlo es realizarlos con bechamel, una salsa cremosa que le gusta a prácticamente a todo el mundo.
Aunque pueden parecer muy difíciles de realizar, no son tan complicados. Eso sí, tienes que seguir los pasos, ya que si no los haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos cómo hacer langostinos con bechamel, la receta con la que olvidarás para siempre la mayonesa.
2CUECE LOS LANGOSTINOS
Los langostinos se pueden comprar crudos o cocidos. Si los has adquirido sin hacer, mételos en agua hirviendo durante 2 minutos. No los dejes más tiempo sumergidos, ya que se pasarán y en lugar de disfrutar del marisco parecerá que estás mascando un chicle. Si los has comprado cocidos, sáltate este paso. Ahora llega el momento de pelarlos…