Los langostinos con bechamel son una receta que no es la habitual para ir de la mano de ese ingrediente. Este marisco suele ir acompañado de mayonesa, aunque también puedes servirlos rebozados. Otra opción para degustarlo es realizarlos con bechamel, una salsa cremosa que le gusta a prácticamente a todo el mundo.
Aunque pueden parecer muy difíciles de realizar, no son tan complicados. Eso sí, tienes que seguir los pasos, ya que si no los haces correctamente te quedarán blandos y pasados. A continuación, te mostramos cómo hacer langostinos con bechamel, la receta con la que olvidarás para siempre la mayonesa.
1LOS INGREDIENTES DE LOS LANGOSTINOS CON BECHAMEL
Para realizar esta receta, necesitarás alrededor de un kilo de langostinos. Ya que te pones es mejor que hagas una generosa cantidad y no se te acaben antes de tiempo. Para hacer la bechamel, emplearemos una cebolla, mantequilla, harina y leche. Y por último para el rebozado utilizaremos huevo batido y pan rallado. Sin más dilación comenzamos con la elaboración del plato…