Los calamares a la romana de Dani García que tu vecina envidiará

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Dani García ha preparado unos calamares a la romana que han resultado ser todo un éxito, pues tienen el punto crujiente perfecto y lo tierna que termina siendo la carne del molusco, es un nivel de placer que disfrutarás al máximo, apenas lo pruebes. Conocido por preparar deliciosos platillos, este chef ha demostrado como hacer este plato perfecto. Anímate a prepararlo y no te arrepentirás.

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Cómo hacer un rebozado perfecto al estilo de Dani García

Los calamares a la romana de Dani García que tu vecina te envidiará

Una vez que tengas listas las claras, es el momento de trabajar las yemas de huevo junto al resto de los ingredientes. 

Bate las yemas en un bol y añade la harina de trigo, sal al gusto y también un vaso de cerveza. Cuando tengas todos estos ingredientes en el bol, bate muy bien todos hasta conseguir que la mezcla tenga una consistencia espesa. 

Termina de preparar el rebozado para los calamares a la romana añadiendo las claras montadas a la mezcla anterior. Cuando las vayas a integrar hazlo con suavidad y delicadeza, con movimientos envolventes.