Los calamares a la romana de Dani García que tu vecina envidiará

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Dani García ha preparado unos calamares a la romana que han resultado ser todo un éxito, pues tienen el punto crujiente perfecto y lo tierna que termina siendo la carne del molusco, es un nivel de placer que disfrutarás al máximo, apenas lo pruebes. Conocido por preparar deliciosos platillos, este chef ha demostrado como hacer este plato perfecto. Anímate a prepararlo y no te arrepentirás.

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Prepara las claras

Los calamares a la romana de Dani García que tu vecina te envidiará

Empanados para los calamares a la romana hay muchos, pero como el de Dani García no hay dos; y esto es precisamente lo que hace que esta receta sea tan exitosa como lo es. 

Cuando el tiempo de marinado esté llegando a su fin, separa las claras de las yemas de huevo y pon las claras en un bol junto a una pizca de sal. Con la ayuda de un batidor eléctrico o manual, comienza a batir hasta lograr que las mismas queden a punto de nieve.

Esta es la primera parte de la preparación del rebozado, el cual continúa como verás a continuación.