Los calamares a la romana de Dani García que tu vecina envidiará

-

Dani García ha preparado unos calamares a la romana que han resultado ser todo un éxito, pues tienen el punto crujiente perfecto y lo tierna que termina siendo la carne del molusco, es un nivel de placer que disfrutarás al máximo, apenas lo pruebes. Conocido por preparar deliciosos platillos, este chef ha demostrado como hacer este plato perfecto. Anímate a prepararlo y no te arrepentirás.

4
Así marinas los calamares para darles más sabor

Los calamares a la romana de Dani García que tu vecina te envidiará

Con los calamares limpios y cortados en anillas y la marinada terminada, es el momento de llevar el molusco a marinar y así darle el sabor perfecto.

Pon las anillas de calamar en un recipiente y vierte sobre estas la marinada. Con la ayuda de tus manos frótalas bien para que queden bien impregnadas y una vez que las tengas perfectas, tápalas con un bol y llévalas a la nevera por media hora. En 30 minutos estarán más aromatizadas y gustosas.