Nada más rico que un cremoso y fresco guacamole para disfrutarlo cuando quieras; y si es de la mano de la receta de Karlos Arguiñano, el plato será todo un éxito. Con la simpatía que lo caracteriza, el chef vasco ha preparado el guacamole perfecto con unos pocos y frescos ingredientes que serán la verdadera locura.
Toma nota de lo que vas a necesitar y prepárate para disfrutar de una delicia cremosa que podrás servir y degustar cuando quieras y con lo que más te guste.
7Adereza el guacamole al estilo Arguiñano y prepárate para disfrutarlo
Para aderezar este delicioso guacamole, Arguiñano se vale del zumo de limón para dar el toque de acidez justo y además, prolongar el color del aguacate intacto, puesto que el limón es uno de los medios para evitar la oxidación de este alimento.
Cuando tengas todos los ingredientes para preparar el guacamole en el bol, vierte el zumo de limón, un chorrito de vino de Jerez y mezcla bien. Para terminar de sazonar, espolvorea un poco de sal y estará listo para disfrutar.