Nada más rico que un cremoso y fresco guacamole para disfrutarlo cuando quieras; y si es de la mano de la receta de Karlos Arguiñano, el plato será todo un éxito. Con la simpatía que lo caracteriza, el chef vasco ha preparado el guacamole perfecto con unos pocos y frescos ingredientes que serán la verdadera locura.
Toma nota de lo que vas a necesitar y prepárate para disfrutar de una delicia cremosa que podrás servir y degustar cuando quieras y con lo que más te guste.
3Trabaja el aguacate para comenzar a preparar el más delicioso guacamole
A medida que vayas retirando la pulpa del aguacate, ponla dentro de un bol y aplástala con un tenedor. Arguiñano prepara el guacamole al estilo antiguo; es decir, de una forma muy parecida a la mexicana.
Si bien en México se prepara en el molcajete, que es un mortero tradicional de Mesoamérica, el chef vasco se ayuda con un tenedor para conseguir un efecto muy parecido y dejar la pulpa del aguacate perfectamente triturada formando una especie de pasta.