La tortilla de patatas es uno de los platos más icónicos de la gastronomía española. Existe un debate nacional en torno a si esta receta tradicional se hace con cebolla o sin ella. La sociedad está dividida entre los que creen que sin este ingrediente queda muy seca mientras que la otra parte cree que con cebolla se pierde su esencia.
Pero puedes mejorar su receta con un paso que le va a dar el toque de sabor definitivo. Una vez lo que pruebes, lo vas a realizar cada vez que cocines este plato. A continuación, te mostramos cómo hacer la tortilla de patatas con cebolla caramelizada.
10EL RESULTADO FINAL DE LA TORTILLA DE PATATAS
La pinta de esta tortilla de patatas no puede ser más apetecible. Habrás tardado en torno a una hora en hacerla, pero el resultado merece la pena. Vas a comprobar cómo la cebolla caramelizada le da un sabor mucho más sabroso y es que prácticamente se te va a deshacer en la boca. Tras sacarla de la sartén, podrás servirla directamente sin esperar a que se enfríe. ¡Qué aproveche!