Tarta de cuajada: el secreto de Arguiñano para que siempre le salga bien

-

La familia Arguiñano sorprende siempre a todos con colores, aromas y sabores en la cocina y aunque cada uno de ellos tiene su fuerte, la verdad es que a todos les quedan bien las recetas. En esta ocasión te presentaré una tarta de cuajada preparada de la mano de Eva Arguiñano, con un sabor, consistencia y aroma que te hará agua la boca. Anímate a prepararla y sorprende a todos en casa.

6
Aromatiza la masa para la tarta de cuajada

cocina

Tal como te he comentado hace unas líneas, esta tarta de cuajada al estilo de Arguiñano, será supremamente deliciosa, ya que además de estar sutilmente aromatizada con la mantequilla, también tendrá un aromatizado muy delicado a cítricos y canela que serán la locura en tu boca.

Una vez que tengas la masa perfectamente mezclada, procede a rallar el limón. Ten cuidado al obtener la ralladura, pues si se te va la mano y rallas la parte blanca, la masa se puede tornar amarga. Cuando la tengas, añádela a la masa junto a una cucharadita de canela, la cual dará también un aroma delicioso.