Tarta de cuajada: el secreto de Arguiñano para que siempre le salga bien

-

La familia Arguiñano sorprende siempre a todos con colores, aromas y sabores en la cocina y aunque cada uno de ellos tiene su fuerte, la verdad es que a todos les quedan bien las recetas. En esta ocasión te presentaré una tarta de cuajada preparada de la mano de Eva Arguiñano, con un sabor, consistencia y aroma que te hará agua la boca. Anímate a prepararla y sorprende a todos en casa.

5
Así se incorpora la harina

Tarta de cuajada el secreto de Arguiñano para que siempre le salga bien

El resultado del batido de los ingredientes en el bol deberá dejarte como resultado una mezcla homogénea, pero ligera; y justo en ese momento, en el que no puedas visualizar ningún ingrediente por separado, es cuando debes añadir la harina.

Es necesario que la incorporación de la harina se haga suavemente y de manera envolvente; solo así los ingredientes mantendrán su ligereza y quedaran completamente fusionados sin dejar una masa pesada. Mézclala con movimientos envolventes hasta que ya no veas rastro de la harina.