Tarta de cuajada: el secreto de Arguiñano para que siempre le salga bien

-

La familia Arguiñano sorprende siempre a todos con colores, aromas y sabores en la cocina y aunque cada uno de ellos tiene su fuerte, la verdad es que a todos les quedan bien las recetas. En esta ocasión te presentaré una tarta de cuajada preparada de la mano de Eva Arguiñano, con un sabor, consistencia y aroma que te hará agua la boca. Anímate a prepararla y sorprende a todos en casa.

4
Así integra Arguiñano los ingredientes para una tarta de cuajada perfecta

Tarta de cuajada el secreto de Arguiñano para que siempre le salga bien

El orden para añadir los ingredientes es muy importante para un resultado perfecto; y es por ello que Arguiñano después de tener bien mezclados los huevos con el azúcar, es que comienza a añadir el resto, y en un orden específico.

Incorpora las cuajadas y también la mantequilla; recuerda que esta última debe estar a punto de pomada para que se integre perfectamente al resto de los ingredientes. Bate muy bien todos los ingredientes, hasta obtener una masa homogénea.