Tarta de cuajada: el secreto de Arguiñano para que siempre le salga bien

-

La familia Arguiñano sorprende siempre a todos con colores, aromas y sabores en la cocina y aunque cada uno de ellos tiene su fuerte, la verdad es que a todos les quedan bien las recetas. En esta ocasión te presentaré una tarta de cuajada preparada de la mano de Eva Arguiñano, con un sabor, consistencia y aroma que te hará agua la boca. Anímate a prepararla y sorprende a todos en casa.

3
Comienza batiendo los huevos para hacer la cuajada

Tarta de cuajada el secreto de Arguiñano para que siempre le salga bien

Cuando tengas la mantequilla a la temperatura y consistencia adecuada, comienza con la preparación de la masa de la tarta.

Casca los huevos y ponlos dentro de un bol grande que te permita trabajar de manera cómoda. Recuerda utilizar unos buenos huevos, de calidad y frescura garantizada para disfrutar así de un postre muy fresco. Una vez que los tengas en el bol, bátelos muy bien e incorpora el azúcar mientras continúas batiendo sin parar.