Así se preparan unos raviolis de langostino de calidad

-

Los raviolis de langostino son un verdadero manjar gourmet que bien puedes preparar en casa cada vez que lo desees. Esta es una receta sencilla y fácil de preparar, con la que comprobarás que hacer pasta casera es más sencillo de lo que puedes imaginar.

En unos minutos tendrás una pasta magnífica con todo un aroma, sabor y característica gourmet que será el deleite de tus invitados. Anímate a prepararlos y deja a todos enamorados.

8
Así estiras la masa para hacer los raviolis

Así se preparan unos raviolis de langostino de calidad

Limpia muy bien una mesa o tabla grande y saca la masa de los raviolis de la nevera, la cual ya debe estar reposada y con una buena consistencia. 

Corta la masa a la mitad, procurando que queden del mismo peso. Si tienes un peso de cocina, aprovéchalo para pesarlas y tenerlas de igual proporción.

Si cuentas con una máquina para hacer pasta casera, fantástico; utiliza esta para estirar la masa hasta dejarla lo suficientemente delgada para formar los raviolis. En caso contrario, estírala con un rodillo.