Los raviolis de langostino son un verdadero manjar gourmet que bien puedes preparar en casa cada vez que lo desees. Esta es una receta sencilla y fácil de preparar, con la que comprobarás que hacer pasta casera es más sencillo de lo que puedes imaginar.
En unos minutos tendrás una pasta magnífica con todo un aroma, sabor y característica gourmet que será el deleite de tus invitados. Anímate a prepararlos y deja a todos enamorados.
4Comienza preparando la masa para los raviolis
Para empezar, la masa es lo más básico. Pon en un bol la harina de trigo. Es necesario que utilices harina de fuerza, sin ningún tipo de impulsor químico.
Añade a la harina el huevo, la pizca de azafrán molido y una pizca de sal. Cuando tengas todos los ingredientes en el bol, procede a amasar hasta que logres unificarlos completamente.
Hecho esto, forma una bola, envuélvela en papel film y reposa durante 30 minutos en la nevera. Mientras tanto, ve preparando el relleno de langostinos.