Preparar un exquisito pollo al limón nunca ha sido tan fácil y lo mejor de todo es que con pocos ingredientes, puedes lograr un plato que hará palidecer al plato que consigues en cualquier restaurante chino. Esta es una de las recetas más ricas que habrás probado, así que anímate a prepararla y regálate el placer de disfrutarla.
9Cómo freírlo para que quede perfecto
Una vez que la sartén tenga la temperatura adecuada es que puedes comenzar a freír el pollo. Si sumerges la carne con el aceite muy frío, esta absorberá una importante cantidad de grasa; por lo tanto, espera que esté en el punto justo.
Fríe en pequeñas tandas y así evitarás que la temperatura del aceite fluctúe y altere el proceso de fritura. Espera que el pollo esté bien doradito por ambos lados y solo retíralos cuando estén bien cocidos.
Ponlos dentro de un colador y evita ponerlos sobre un plato con papel absorbente, ya que es fundamental evitar que se humedezcan y dejarlos bien crujientes hasta el momento de disfrutarlos.