Pollo al limón: la receta que superará a cualquier restaurante chino

-

Preparar un exquisito pollo al limón nunca ha sido tan fácil y lo mejor de todo es que con pocos ingredientes, puedes lograr un plato que hará palidecer al plato que consigues en cualquier restaurante chino. Esta es una de las recetas más ricas que habrás probado, así que anímate a prepararla y regálate el placer de disfrutarla.

6
Así se prepara la más sencilla y deliciosa salsa

salsa de limón

Mientras el pollo se está marinando, procede a preparar la salsa, así optimizarás tiempos en la cocina y tendrás listo todo en el momento justo. 

Mezcla en una olla el agua, el zumo de limón recién exprimido, sal al gusto y la maicena. Remueve todos estos ingredientes con la ayuda de un batidor de varillas manual para evitar que queden grumos de la maicena. 

Enciende el fuego a medio y remueve constantemente para evitar que la salsa se agarre al fondo. Deja cocinar hasta que comience a hervir y a tomar más consistencia. Una vez que la salsa esté más espesa, rectifica el punto de sal y corrige si es necesario.