Preparar un exquisito pollo al limón nunca ha sido tan fácil y lo mejor de todo es que con pocos ingredientes, puedes lograr un plato que hará palidecer al plato que consigues en cualquier restaurante chino. Esta es una de las recetas más ricas que habrás probado, así que anímate a prepararla y regálate el placer de disfrutarla.
5Una marinada que llenará de sabor la carne del ave
Una vez que tengas lista la pechuga limpia y fileteada, es el momento de preparar la marinada y llevarla a reposar para que absorba una buena cantidad de sabores.
Mezcla en un recipiente el diente de ajo finamente picado, la salsa de soja, zumo de limón recién exprimido y el huevo. Cuando tengas todos estos ingredientes bien integrados, coloca la pechuga dentro del recipiente y remueve para que se impregne toda la carne.
Cuando tengas toda el ave bien impregnada en la marinada, cubre el recipiente con un trozo de papel film y llévalo a la nevera para que absorba todos los sabores entre 30 minutos a una hora.