El verano está a la vuelta de la esquina y Karlos Arguiñano, ha decidido enseñar a preparar una de las recetas más deseadas para mitigar el calor. El gazpacho de melón con melocotón y flores, es una de las tantas alternativas que puedes disfrutar para cada día, y de la mano del chef vasco, sencillamente queda perfecto.
Arguiñano, con su estilo alegre y musical, explicó cómo disfrutar de una fruta de temporada en un plato muy sencillo, con sabor único y que, además, resulta refrescante como ninguno. Anímate a prepararlo.
8Variaciones del gazpacho de melón
El gazpacho de melón es capaz de soportar muchas variaciones debido a su sabor suavemente dulce, por eso lo puedes combinar con otra fruta como los kiwis; sin embargo, esta receta también la puedes acompañar de ingredientes salados.
Otra variante del gazpacho de melón es cuando se incorporan las gambas, esto le cambia por completo el sabor y el aroma, pues obtendrás un gazpacho algo más fuerte de sabor pero muy delicioso.