El verano está a la vuelta de la esquina y Karlos Arguiñano, ha decidido enseñar a preparar una de las recetas más deseadas para mitigar el calor. El gazpacho de melón con melocotón y flores, es una de las tantas alternativas que puedes disfrutar para cada día, y de la mano del chef vasco, sencillamente queda perfecto.
Arguiñano, con su estilo alegre y musical, explicó cómo disfrutar de una fruta de temporada en un plato muy sencillo, con sabor único y que, además, resulta refrescante como ninguno. Anímate a prepararlo.
7Presentación del gazpacho de melón
Coloca en el centro del plato unas tiras de melón, así como también unos cubos de melocotón. Vierte en el plato el gazpacho de melón y en la superficie decora con unos pétalos de rosas y unas delicadas hojitas de orégano.
Con esta presentación, disfrutarás del aroma y la textura del gazpacho con el que Arguiñano acostumbra a refrescarse en los días calurosos. Atrévete y dale a tu familia la oportunidad de probar platos diferentes.