El verano está a la vuelta de la esquina y Karlos Arguiñano, ha decidido enseñar a preparar una de las recetas más deseadas para mitigar el calor. El gazpacho de melón con melocotón y flores, es una de las tantas alternativas que puedes disfrutar para cada día, y de la mano del chef vasco, sencillamente queda perfecto.
Arguiñano, con su estilo alegre y musical, explicó cómo disfrutar de una fruta de temporada en un plato muy sencillo, con sabor único y que, además, resulta refrescante como ninguno. Anímate a prepararlo.
5Es el turno del tomate
El tomate para esta receta debe ser grande, rojo, pero que no esté pasado, por eso al comprarlo pálpalo y asegúrate de que esté firme. Lávalo y retira la piel del mismo, luego córtalo a la mitad para retirar las semillas.
Es necesario que el tomate no esté excesivamente maduro, puesto que, en estos casos, su consistencia es algo blanda y su sabor será un poco más ácido al final, dejando posiblemente algo de regusto desagradable.