El gazpacho con el que Arguiñano refresca el verano

-

El verano está a la vuelta de la esquina y Karlos Arguiñano, ha decidido enseñar a preparar una de las recetas más deseadas para mitigar el calor. El gazpacho de melón con melocotón y flores, es una de las tantas alternativas que puedes disfrutar para cada día, y de la mano del chef vasco, sencillamente queda perfecto.

Arguiñano, con su estilo alegre y musical, explicó cómo disfrutar de una fruta de temporada en un plato muy sencillo, con sabor único y que, además, resulta refrescante como ninguno. Anímate a prepararlo. 

4
Prepara el melocotón, el truco de Arguiñano para un sabor exquisito

melocotón

Con el melocotón, además de aportar un rico sabor, aportas también un delicioso aroma. Esta fruta de piel aterciopelada, carne de color naranja, jugosa y con un delicioso sabor, es rica en fibra natural, vitamina B y C, así como aminoácidos y minerales; por lo tanto, será un regalo para tu salud.  

Prepararlo es muy sencillo; simplemente, lávalo bajo el grifo de agua, retira con mucho cuidado la piel y córtalo en trozos retirando la semilla. Cuando termines, resérvalo.