Ya el verano está a la vuelta de la esquina y el salmorejo se adueña de la mesa. Si tienes una Monsieur cuisine plus, puedes prepararlo de manera increíble y tener un resultado delicioso en pocos minutos.
Un plato con sabor a tradición, que gracias a la tecnología es cada vez más fácil de preparar. Los ingredientes de toda la vida se fusionan de una manera deliciosa y diferente para facilitarte la vida. Anímate con esta receta y sigue los pasos clave para que tengas un salmorejo sencillamente exquisito.
9Así se añade y emulsiona el aceite para tener un salmorejo perfecto en la Monsieur cuisine plus
Con la mezcla lista, solamente resta añadir el aceite de oliva virgen extra. Para hacerlo, coloca la tapa al vaso y retira la interior para ir vertiendo poco a poco el líquido. Es necesario agregar el aceite poco a poco mientras el robot va integrándolo, así se emulsiona de manera perfecta.
Comienza a velocidad 4 y mientras vas vertiendo el aceite de oliva virgen extra, aumenta la velocidad hasta llegar a 7. El tiempo que necesitas en total para emulsionar de manera perfecta, es de un minuto y medio.