Ya el verano está a la vuelta de la esquina y el salmorejo se adueña de la mesa. Si tienes una Monsieur cuisine plus, puedes prepararlo de manera increíble y tener un resultado delicioso en pocos minutos.
Un plato con sabor a tradición, que gracias a la tecnología es cada vez más fácil de preparar. Los ingredientes de toda la vida se fusionan de una manera deliciosa y diferente para facilitarte la vida. Anímate con esta receta y sigue los pasos clave para que tengas un salmorejo sencillamente exquisito.
3Cómo triturar fácilmente los huevos en la Monsieur cuisine plus
Para cortar finamente los huevos duros, puedes ayudarte con un cuchillo y una tabla para picar, pero también lo puedes hacer en el mismo robot de cocina, este lo hará por ti en tiempo récord.
Par triturarlos, pon los huevos previamente cocidos y a temperatura ambiente, dentro del vaso. Coloca la tapa y tritura a velocidad 4 por 4 segundos. Tendrás huevos duros finamente troceados en un abrir y cerrar de ojos.