Cómo hacer un salmorejo de escándalo en la Monsieur cuisine plus

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Ya el verano está a la vuelta de la esquina y el salmorejo se adueña de la mesa. Si tienes una Monsieur cuisine plus, puedes prepararlo de manera increíble y tener un resultado delicioso en pocos minutos. 

Un plato con sabor a tradición, que gracias a la tecnología es cada vez más fácil de preparar. Los ingredientes de toda la vida se fusionan de una manera deliciosa y diferente para facilitarte la vida. Anímate con esta receta y sigue los pasos clave para que tengas un salmorejo sencillamente exquisito.

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Cómo triturar fácilmente los huevos en la Monsieur cuisine plus

triturar huevos
Foto: Youtube

Para cortar finamente los huevos duros, puedes ayudarte con un cuchillo y una tabla para picar, pero también lo puedes hacer en el mismo robot de cocina, este lo hará por ti en tiempo récord.

Par triturarlos, pon los huevos previamente cocidos y a temperatura ambiente, dentro del vaso. Coloca la tapa y tritura a velocidad 4 por 4 segundos. Tendrás huevos duros finamente troceados en un abrir y cerrar de ojos.