Ya el verano está a la vuelta de la esquina y el salmorejo se adueña de la mesa. Si tienes una Monsieur cuisine plus, puedes prepararlo de manera increíble y tener un resultado delicioso en pocos minutos.
Un plato con sabor a tradición, que gracias a la tecnología es cada vez más fácil de preparar. Los ingredientes de toda la vida se fusionan de una manera deliciosa y diferente para facilitarte la vida. Anímate con esta receta y sigue los pasos clave para que tengas un salmorejo sencillamente exquisito.
2Comienza cociendo los huevos
Para comenzar, vayamos a la preparación de los huevos, los cuales serán la guarnición de este rico y refrescante plato. Para cocerlos, el procedimiento lo puedes hacer en la Monsieur cuisine plus de la siguiente manera.
Vierte 750 ml de agua en el vaso de la Monsieur cuisine plus, coloca el cestillo y pon dentro del mismo los huevos que desees cocer. Programa el aparato a 15 minutos, velocidad 1 y a una temperatura de 120. Finalizado el tiempo de cocción, retira el cestillo, coloca los huevos en un envase con agua fría, espera que se enfríen y retírales la cáscara en solo segundos con alguno de estos trucos virales para pelar huevos.