Cómo hacer un salmorejo de escándalo en la Monsieur cuisine plus

-

Ya el verano está a la vuelta de la esquina y el salmorejo se adueña de la mesa. Si tienes una Monsieur cuisine plus, puedes prepararlo de manera increíble y tener un resultado delicioso en pocos minutos. 

Un plato con sabor a tradición, que gracias a la tecnología es cada vez más fácil de preparar. Los ingredientes de toda la vida se fusionan de una manera deliciosa y diferente para facilitarte la vida. Anímate con esta receta y sigue los pasos clave para que tengas un salmorejo sencillamente exquisito.

10
Emplata y disfruta

preparación
Foto: Youtube

Al terminar de emulsionar el salmorejo con el aceite de oliva virgen extra, rectifica el punto de sal y espolvorea un poco más si consideras que es necesario. 

Una vez que tengas la sazón a tu gusto, sirve en un plato el salmorejo y coloca el huevo cocido triturado y algunas lonchas pequeñas o cubos de jamón serrano. Termina con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y disfruta de este plato bien fresquito y refrescante.

No te quedes con una sola receta de salmorejo, conoce algunas de las variantes que puedes preparar y disfrútalo de muchas maneras haciéndolo en la Monsieur cuisine plus.

    

Siguiente