Riñones al jerez: el plato de alta gama que casi nadie hace bien

-

Los riñones son quizás una de las partes en las que menos piensas cuando vas de compras a la carnicería; sin embargo, estos resultan nutritivos, saciantes y además de muy buen sabor. Prepararlos al jerez, te ofrece la posibilidad de disfrutarlos con muy buen sabor y además con una consistencia perfecta. Si en algún momento has dudado en probarlos, con esta sencilla receta y algunos trucos de preparación, comprobarás lo ricos que son.

9
Así comienzas la cocción de los riñones

Riñones al jerez el plato de alta gama que casi nadie hace bien
Foto: Youtube

Añade los riñones a la sartén para comenzar con su cocción. Recuerda que estos deben estar previamente depurados con uno de los métodos de los que te he hablado, rápido o método largo.

Una vez que los has añadido, remuévelos para que se vayan cocinando y transcurridos un par de minutos, vierte el jerez. En este momento sube el fuego al máximo para que el alcohol se evapore.