Riñones al jerez: el plato de alta gama que casi nadie hace bien

-

Los riñones son quizás una de las partes en las que menos piensas cuando vas de compras a la carnicería; sin embargo, estos resultan nutritivos, saciantes y además de muy buen sabor. Prepararlos al jerez, te ofrece la posibilidad de disfrutarlos con muy buen sabor y además con una consistencia perfecta. Si en algún momento has dudado en probarlos, con esta sencilla receta y algunos trucos de preparación, comprobarás lo ricos que son.

8
Un majado de almendras para dar consistencia

almendras
Foto: Pixabay

En esta receta de alta gama, las almendras suman una rica consistencia gracias a un sencillo majado. Las almendras deben estar molidas, pero también puedes triturar finamente las tostadas y también servirán.

Cuando tengas trituradas las almendras, ponlas dentro de la sartén y remueve muy bien. Tal como te he comentado, básicamente su función será dar un poco de espesor a la salsa; Si prefieres no utilizarla, ayúdate con algún ingrediente para espesar salsas de los que te hemos hablado anteriormente.