Riñones al jerez: el plato de alta gama que casi nadie hace bien

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Los riñones son quizás una de las partes en las que menos piensas cuando vas de compras a la carnicería; sin embargo, estos resultan nutritivos, saciantes y además de muy buen sabor. Prepararlos al jerez, te ofrece la posibilidad de disfrutarlos con muy buen sabor y además con una consistencia perfecta. Si en algún momento has dudado en probarlos, con esta sencilla receta y algunos trucos de preparación, comprobarás lo ricos que son.

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Prepara el sofrito 

Riñones al jerez el plato de alta gama que casi nadie hace bien
Foto: Youtube

En la olla o cazuela en la que vas a preparar los riñones al jerez, vierte aceite de oliva virgen extra y lleva a sofreír la cebolla, la cual habrás picado finamente. Remueve por unos 3 minutos hasta que luzca pochada.

Toma el diente de ajo, retírale la piel y pícalo finamente. Añádelo a la cebolla cuando esta se encuentre pochada y rehógalo por un minuto.