Riñones al jerez: el plato de alta gama que casi nadie hace bien

-

Los riñones son quizás una de las partes en las que menos piensas cuando vas de compras a la carnicería; sin embargo, estos resultan nutritivos, saciantes y además de muy buen sabor. Prepararlos al jerez, te ofrece la posibilidad de disfrutarlos con muy buen sabor y además con una consistencia perfecta. Si en algún momento has dudado en probarlos, con esta sencilla receta y algunos trucos de preparación, comprobarás lo ricos que son.

6
Ingredientes que necesitas para preparar riñones al jerez

Riñones al jerez el plato de alta gama que casi nadie hace bien
Foto: Youtube

Este plato es sencillo de preparar y sus ingredientes, aunque son realmente pocos, deben ser de calidad. Toma nota de cuáles son y de las proporciones exactas para que te deleites con todo su sabor. 

Los ingredientes necesarios son: 2 riñones de cerdo, ½ cucharada de almendras molidas, ½ cebolla mediana, 1 diente de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, ½ copa de jerez, ½ cucharadita de orégano, ½ cucharadita de tomillo y ½ cucharadita de romero. 1 hoja de laurel, ½ vaso de caldo de carne y sal.