Riñones al jerez: el plato de alta gama que casi nadie hace bien

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Los riñones son quizás una de las partes en las que menos piensas cuando vas de compras a la carnicería; sin embargo, estos resultan nutritivos, saciantes y además de muy buen sabor. Prepararlos al jerez, te ofrece la posibilidad de disfrutarlos con muy buen sabor y además con una consistencia perfecta. Si en algún momento has dudado en probarlos, con esta sencilla receta y algunos trucos de preparación, comprobarás lo ricos que son.

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Depuración larga

La depuración larga es perfecta en el caso de haber comprado los riñones para prepararlos el día siguiente. Para este método de depuración, necesitas: sal, vinagre y agua. Además, la misma dura varias horas, por lo que, lo recomendable es hacerlo de un día para otro.

Para limpiarlos con esta técnica, deberás también limpiar los riñones y cortarlos en rodajas, tal como en el caso anterior. Colócalos en un recipiente con tapa hermética y cúbrelos con agua, sal y unas cuantas gotas de vinagre. Tápalos y llévalos a la nevera durante toda la noche y enjuágalos bien antes de cocinarlos.