La tortilla de patatas es posiblemente el plato más icónico de la gastronomía española. Existe un debate nacional en torno a si esta receta tradicional se hace con cebolla o sin ella. El país está dividido entre los que creen que sin la verdura queda muy seca mientras que la otra parte cree que con cebolla se pierde su esencia.
Pero hay otro alimento que incorporado a este plato le va a dar el toque definitivo. Una vez que lo pruebes, no van a volver a hacerlo sin él. A continuación, te desvelamos el ingrediente que eleva el sabor de la tortilla de patatas a otro nivel.
9DALE LA VUELTA A LA TORTILLA
A la hora de darle la vuelta a la tortilla de patata siempre hazlo con un plato que sea más grande que el diámetro de la sartén. Para evitar que se quede pegado, moja un poco el plato y así el agua ayudará a devolver la tortilla al recipiente. Hazlo en la zona del fregadero por si se derrama algo de líquido. De esta forma, ni te vas a quemar ni vas a manchar la zona de la encimera o la de la vitrocerámica.