La tortilla de patatas es posiblemente el plato más icónico de la gastronomía española. Existe un debate nacional en torno a si esta receta tradicional se hace con cebolla o sin ella. El país está dividido entre los que creen que sin la verdura queda muy seca mientras que la otra parte cree que con cebolla se pierde su esencia.
Pero hay otro alimento que incorporado a este plato le va a dar el toque definitivo. Una vez que lo pruebes, no van a volver a hacerlo sin él. A continuación, te desvelamos el ingrediente que eleva el sabor de la tortilla de patatas a otro nivel.
8EL COCINADO DE LA TORTILLA DE PATATAS
Para que no se pegue la tortilla de patatas a la sartén tienes que echarle unas gotas de aceite de oliva y esperar a que se caliente. No se va a hacer con los restos de aceite que queden en la mezcla del huevo batido con las patatas, la cebolla y el pimiento. Tampoco sirve que añadas la tortilla justo después de verter el aceite porque se va a perder en el conjunto. Ya estamos a punto de finalizar la receta…