La tortilla de patatas es posiblemente el plato más icónico de la gastronomía española. Existe un debate nacional en torno a si esta receta tradicional se hace con cebolla o sin ella. El país está dividido entre los que creen que sin la verdura queda muy seca mientras que la otra parte cree que con cebolla se pierde su esencia.
Pero hay otro alimento que incorporado a este plato le va a dar el toque definitivo. Una vez que lo pruebes, no van a volver a hacerlo sin él. A continuación, te desvelamos el ingrediente que eleva el sabor de la tortilla de patatas a otro nivel.
4CORTA LA CEBOLLA Y EL PIMIENTO
El siguiente paso de la receta de la tortilla de patatas es pelar la cebolla y trocearla. Mezcla los cachitos de la verdura con los de los tubérculos. Ahora llega el momento de incorporar el ingrediente sorpresa. Nos referimos al pimiento verde, al que le tienes que quitar el tallo y sacarle las semillas. Córtalo en cuadraditos y júntalo con los demás ingredientes. Pon a calentar una sartén con abundante aceite…