Este ingrediente eleva el sabor de la tortilla de patatas a otro nivel

-

La tortilla de patatas es posiblemente el plato más icónico de la gastronomía española. Existe un debate nacional en torno a si esta receta tradicional se hace con cebolla o sin ella. El país está dividido entre los que creen que sin la verdura queda muy seca mientras que la otra parte cree que con cebolla se pierde su esencia.

Pero hay otro alimento que incorporado a este plato le va a dar el toque definitivo. Una vez que lo pruebes, no van a volver a hacerlo sin él. A continuación, te desvelamos el ingrediente que eleva el sabor de la tortilla de patatas a otro nivel.

10
EL RESULTADO DE LA TORTILLA DE PATATAS

Foto: Youtube

Tras cocinarla en la sartén, ya la tendrás lista para servirse. Espera hasta que obtengas la textura que más te guste: si la prefieres cremosa sácala antes y si la deseas cuajado espera unos minutos más. La pinta de la tortilla de patatas es muy apetecible. Vas a comprobar cómo el toque que le da el pimiento le aporta una dosis extra de sabor. ¡Qué aproveche!

Siguiente