Huesillos extremeños la receta típica que te asombrará

-

Los huesillos extremeños forman parte de la tradición repostera española y su dulcería autóctona; y así como los huesos de santo, borrachuelos o pestiños de miel, representan lo más valioso de la identidad de sus lugares de origen y tradiciones. 

En el caso de los huesesillos extremeños, los mismos son todo un ícono de la dulcería de Extremadura; y aunque suelen prepararse para la celebración del día de los Santos, Carnaval y Semana Santa, son tan fáciles de hacer que en realidad puedes disfrutarlos cuando quieras.

8
Cómo freír los huesillos extremeños

Huesillos extremeños la receta típica que te asombrará

A medida que vayas teniendo listos los huesesillos, sumérgelos en el aceite caliente para que se frían. 

Recuerda que es muy importante mantener la temperatura en nivel medio en todo momento, así garantizas que la cocción se lleve a cabo de manera correcta y los pequeños dulces se cocinan perfectamente, quedando bien cocidos y sin quemarse.