Huesillos extremeños la receta típica que te asombrará

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Los huesillos extremeños forman parte de la tradición repostera española y su dulcería autóctona; y así como los huesos de santo, borrachuelos o pestiños de miel, representan lo más valioso de la identidad de sus lugares de origen y tradiciones. 

En el caso de los huesesillos extremeños, los mismos son todo un ícono de la dulcería de Extremadura; y aunque suelen prepararse para la celebración del día de los Santos, Carnaval y Semana Santa, son tan fáciles de hacer que en realidad puedes disfrutarlos cuando quieras.

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Así empieza la preparación de la masa

Huesillos extremeños la receta típica que te asombrará

Pon en un bol grande los huevos, aceite, leche, azúcar y anís. Una vez que los tengas, será necesario remover muy bien todos los ingredientes.

Lo ideal es conseguir que el azúcar se diluya lo máximo que se pueda, así tendrás una masa más delicada y sin que se sientan los granillos, sino que sea dulce de manera uniforme. Una vez que tengas el azúcar bien diluido y todo bien mezclado, puedes avanzar.