Así borda Arguiñano la carbonara sin nata

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La carbonara es todo un ícono de la cocina italiana y por supuesto, a Arguiñano, se le da muy bien prepararla apegado a la receta más auténtica, sin nada de nata. Es costumbre en muchos países del mundo, incluido España, añadir nata al momento de hacer la salsa, lo cual es un error imperdonable para los italianos. 

El chef vasco logra una terminación perfecta de esta salsa sin alterar sus ingredientes originales. Si quieres deleitarte con su sabor, quédate a conocer cómo lo hace y lúcete con un sabor auténticamente italiano. 

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Así borda la carbonara Arguiñano

Para terminar de preparar una carbonara perfecta, pon en un bol grande que te permita mezclar con comodidad las cuatro yemas de huevo. 

Con la ayuda de un batidor de alambres manual rompe las yemas, bátelas un poco y sazónalas a tu gusto. Cuando tengas las yemas bien mezcladas, añade el queso parmesano rallado y e intégralo muy bien.