La carbonara es todo un ícono de la cocina italiana y por supuesto, a Arguiñano, se le da muy bien prepararla apegado a la receta más auténtica, sin nada de nata. Es costumbre en muchos países del mundo, incluido España, añadir nata al momento de hacer la salsa, lo cual es un error imperdonable para los italianos.
El chef vasco logra una terminación perfecta de esta salsa sin alterar sus ingredientes originales. Si quieres deleitarte con su sabor, quédate a conocer cómo lo hace y lúcete con un sabor auténticamente italiano.
2Este es el sustituto que utiliza Arguiñano en la receta
Aunque en la receta de la carbonara auténtica se admiten unos contados ingredientes, lo cierto es que por lo general se suelen reemplazar algunos como el guanciale por el bacon.
Pues bien, este es precisamente el ingrediente que Arguiñano utiliza, pues no en todas partes encontrarás guanciale auténtico; así que, el hecho de no encontrarlo no te genere estrés. Ya sabes que puedes reemplazar este ingrediente y obtener igual un gran resultado.