Al reconocido chef Alberto Chicote, no se le escapa ningún truco en la cocina; y así como ya ha contado cuál es el truco para aderezar con sal la comida para que quede perfecta, y cuál es su secreto para una carne asada de aroma espectacular, también ha revelado cuál es su truco para freír patatas y tener siempre un resultado crujiente por fuera y tierno en su interior.
Para el chef madrileño, una patata frita perfecta debe ser muy tierna por dentro, casi que un puré de patatas, mientras que por fuera, esta debe ser crujiente y seca. Si quieres saber cuál es su truco para no fallarlas nunca, quédate a conocer todo lo que debes conocer.
9Sazona en caliente
Una vez que retires las patatas fritas del aceite caliente, no dejes que se enfríen. Ponlas en una fuente y espolvorea con sal cuando estén bien calientes y remueve para que todas las patatas queden bien sazonadas.
Además de sal, puedes espolvorear, si así lo deseas, pimentón dulce o pimienta negra recién molida. Verás como quedan de ricas de una manera sumamente sencilla.