El truco de Chicote para freír unas patatas y que salgan perfectas

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Al reconocido chef Alberto Chicote, no se le escapa ningún truco en la cocina; y así como ya ha contado cuál es el truco para aderezar con sal la comida para que quede perfecta, y cuál es su secreto para una carne asada de aroma espectacular, también ha revelado cuál es su truco para freír patatas y tener siempre un resultado crujiente por fuera y tierno en su interior.

Para el chef madrileño, una patata frita perfecta debe ser muy tierna por dentro, casi que un puré de patatas, mientras que por fuera, esta debe ser crujiente y seca. Si quieres saber cuál es su truco para no fallarlas nunca, quédate a conocer todo lo que debes conocer.

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Utiliza el mejor aceite, este es el mejor para Chicote

Si de aceite se trata, para Chicote no hay discusión; el mejor de todos es el aceite de oliva virgen extra; y por supuesto, para freír unas patatas de manera perfecta, no hay otro igual. 

Según manifiesta, el aceite de oliva virgen extra envuelve de un delicioso aroma a las patatas y permite que se cocinen crujientes y deliciosamente tiernas. 

El aceite de oliva virgen extra, es definitivamente oro líquido en la mesa de los hogares españoles y por esta razón, es el aliado de los mejores chefs para lograr un resultado delicioso en las patatas fritas, croquetas y mucho más.