Pasta a la puttanesca: el plato que solo a los italianos les sale bien

-

La pasta a la puttanesca es uno de los platos más sencillos de preparar de la cocina italiana; sin embargo, se puede afirmar que es uno de los que puede resultar más complejo, pues con unos ingredientes de gran sabor y aroma potente, cualquier error de cálculo puede terminar con un plato para nada parecido al original en lo que respecta al equilibrio perfecto en la fusión de sabores. 

Con esta receta, quedarás enamorado de su sabor, y la pasta a la puttanesca se adueñará de tu corazón, tal como lo hizo la carbonara. Quédate a conocerla, ve por los ingredientes y anímate a prepararla.

8
Así se sirve esta pasta a la puttanesca

Pasta a la puttanesca: el plato que solo a los italianos les sale bien
Foto: Youtube

Una vez que los espaguetis estén en su punto, escúrre el agua de la cocción. En este momento, ya la salsa a la puttanesca debe estar lista.

Al terminar de escurrir la pasta, ponla de una vez en la salsa y mezcla todo muy bien con la ayuda de una cuchara para lograr que todos los sabores se fusionen y hacer que los espaguetis queden bien impregnados de salsa.