Pasta a la puttanesca: el plato que solo a los italianos les sale bien

-

La pasta a la puttanesca es uno de los platos más sencillos de preparar de la cocina italiana; sin embargo, se puede afirmar que es uno de los que puede resultar más complejo, pues con unos ingredientes de gran sabor y aroma potente, cualquier error de cálculo puede terminar con un plato para nada parecido al original en lo que respecta al equilibrio perfecto en la fusión de sabores. 

Con esta receta, quedarás enamorado de su sabor, y la pasta a la puttanesca se adueñará de tu corazón, tal como lo hizo la carbonara. Quédate a conocerla, ve por los ingredientes y anímate a prepararla.

5
Calcula de manera correcta la cantidad de la pasta

Pasta a la puttanesca: el plato que solo a los italianos les sale bien
Foto: Youtube

Los ingredientes señalados en esta receta, son calculados para unos 4 comensales; es decir, con 400 gramos de espaguetis, tendrás cantidad suficiente; por supuesto, esto puede variar de comensal en comensal, así que calcular la cantidad de espaguetis exactos, dependerá de algunos detalles.

Puedes añadir un poco más, en caso de que algún invitado sea un verdadero amante de la pasta, o si preparas el plato para un número mayor de comensales, puedes duplicar las medidas de todos los ingredientes tanto como desees.