Llega el verano, el sol, el mar, y el traguito de tinto de verano no puede faltar; este es, junto a la sangría, la bebida favorita para aquellos que buscan sabores potentes y tradicionales que refresquen y alegren el día. Preparar un tinto de verano no es para nada complicado y lo mejor es que puedes prepararlo y disfrutar de inmediato de todo su sabor. Quédate a conocer todos los pasos necesarios para hacerlo exquisito y deléitate de lo más divino.
8Cómo terminar la preparación de un buen tinto de verano
Para terminar la preparación del tinto de verano y disfrutarlo al máximo, añade las rebanadas de cítrico para equilibrar el toque dulce de la gaseosa con la acidez de la fruta.
Según el punto de acidez que busques, será la fruta que debes elegir. Por ejemplo, si quieres una bebida con un matiz ácido importante, escoge unas rodajas de limón, pero si buscas un resultado perfumado, pero de sabor menos marcado, la naranja dulce o la mandarina, serán tus mejores aliadas.