Los calamares rellenos con los que Arguiñano ha puesto de moda el plato

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El carismático chef Karlos Arguiñano, ha dejado una receta de calamares rellenos que han gustado mucho a sus fanáticos, los cuales no se pierden ni una de sus recetas. Y aunque este chef ya nos ha mostrado varias formas de preparar calamares, últimamente se puso de moda con su nueva preparación.

Estos calamares rellenos serán el deleite de toda la familia y hoy te contamos cómo los puedes hacer paso a paso para que los disfrutes en familia.

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Prepara el relleno de los calamares

Los calamares rellenos con los que Arguiñano ha puesto de moda el plato

Para la preparación del relleno debes colocar en la sartén un chorro de aceite de oliva virgen extra y cuando el aceite esté lo suficientemente caliente, agrega las cebolletas finamente picadas. Remueve con la ayuda de una cuchara de madera.

Pela y corta muy pequeño un diente de ajo y agrégalo a la sartén, deja que se cocine, pero remueve para evitar que el mismo se queme. Cuando el ajo esté dorado, introduce las aletas, patas y corbatas de los calamares y remueve.