Los calamares rellenos con los que Arguiñano ha puesto de moda el plato

-

El carismático chef Karlos Arguiñano, ha dejado una receta de calamares rellenos que han gustado mucho a sus fanáticos, los cuales no se pierden ni una de sus recetas. Y aunque este chef ya nos ha mostrado varias formas de preparar calamares, últimamente se puso de moda con su nueva preparación.

Estos calamares rellenos serán el deleite de toda la familia y hoy te contamos cómo los puedes hacer paso a paso para que los disfrutes en familia.

5
Comienza con la cebolla

Los calamares rellenos con los que Arguiñano ha puesto de moda el plato

Para iniciar la preparación de los calamares rellenos, sigue los pasos que explica Arguiñano y comienza cortando la cebolla finamente. Coloca una sartén en la cocina a fuego medio y añade un chorro de aceite de oliva virgen extra. Cuando el aceite esté caliente, agrega la cebolla para que se vaya pochando.

Una vez que la cebolla luzca pochada, añade el tomate rallado y la ½ copa de vino rancio. Remueve todos los ingredientes para que se integren. Agrega una pizca de sal y pimienta, 1 taza de agua y cocina por unos 8 minutos, luego reserva. 

Si por alguna razón no puedes utilizar alcohol al preparar tus comidas, conoce los sustitutos que puedes utilizar en el siguiente artículo.