Los calamares rellenos con los que Arguiñano ha puesto de moda el plato

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El carismático chef Karlos Arguiñano, ha dejado una receta de calamares rellenos que han gustado mucho a sus fanáticos, los cuales no se pierden ni una de sus recetas. Y aunque este chef ya nos ha mostrado varias formas de preparar calamares, últimamente se puso de moda con su nueva preparación.

Estos calamares rellenos serán el deleite de toda la familia y hoy te contamos cómo los puedes hacer paso a paso para que los disfrutes en familia.

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Prepara los ingredientes 

comida

Antes de comenzar con la preparación de los calamares rellenos al estilo de Arguiñano, debes tener preparado los ingredientes que vas a utilizar. Coloca en el fuego una olla con agua y sumerge un huevo. Una vez que el agua comience a hervir, deja que se cocine por unos 10 minutos. Pasado este tiempo, retira del fuego, deja que se enfríe, retírale la cáscara y córtalo en trozos pequeños. Reserva.

En un bol coloca las migas de pan y agrega un poco de agua para que se ablanden. Limpia los calamares, córtalos, retira las aletas, la cabeza y las patas y reserva. Conoce cómo limpiar los calamares de una manera rápida y sencilla.