Los calamares rellenos con los que Arguiñano ha puesto de moda el plato

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El carismático chef Karlos Arguiñano, ha dejado una receta de calamares rellenos que han gustado mucho a sus fanáticos, los cuales no se pierden ni una de sus recetas. Y aunque este chef ya nos ha mostrado varias formas de preparar calamares, últimamente se puso de moda con su nueva preparación.

Estos calamares rellenos serán el deleite de toda la familia y hoy te contamos cómo los puedes hacer paso a paso para que los disfrutes en familia.

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Ingredientes para preparar los calamares rellenos al estilo de Arguiñano

Los calamares rellenos con los que Arguiñano ha puesto de moda el plato

Si bien, este es un plato que requiere de unos ingredientes que pueden resultar algo costosos, bien vale cada euro prepararlo. Procura escoger ingredientes de gran calidad y frescura para que garantices un sabor sumamente delicioso. 

Para prepararlo necesitas: 16 calamares, 30 gramos de migas de pan, 1 cebolleta, 1 huevo, 1 diente de ajo y sal maldon ahumada. También vas a necesitar 25 gramos de piñones, 200 gramos de carne de cerdo picada, 200 gramos de carne de ternera troceada, un poco de perejil, sal y pimienta.

     

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