Alternativas al huevo para sustituirlo en las recetas

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El huevo es uno de los alimentos más utilizados en la cocina y no solamente para comerlo como parte de un nutritivo desayuno, sino que también se encuentra presente en la preparación de diferentes recetas dulces y saladas.

La función de este alimento nutritivo y rico en vitaminas y minerales van más allá de actuar como un aglutinante y es por eso que se le puede sustituir con diferentes productos según la receta que desees preparar. 

Si por alguna razón no deseas o no puedes utilizar huevos en tus recetas, conoce las mejores alternativas para sustituirlo y por qué cada una de ellas se adapta mejor según determinado uso culinario. 

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Rebozados y empanados

comida

Para deliciosos rebozados crujientes, no es necesario utilizar huevos; y de hecho, es muy sencillo reemplazarlos por ingredientes que normalmente tienes en tu despensa. 

Si quieres obtener un rebozado perfecto, mezcla una parte de agua con una parte de harina y tendrás un resultado fantástico. Puedes emplear harina de trigo, arroz y garbanzos.