Alternativas al huevo para sustituirlo en las recetas

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El huevo es uno de los alimentos más utilizados en la cocina y no solamente para comerlo como parte de un nutritivo desayuno, sino que también se encuentra presente en la preparación de diferentes recetas dulces y saladas.

La función de este alimento nutritivo y rico en vitaminas y minerales van más allá de actuar como un aglutinante y es por eso que se le puede sustituir con diferentes productos según la receta que desees preparar. 

Si por alguna razón no deseas o no puedes utilizar huevos en tus recetas, conoce las mejores alternativas para sustituirlo y por qué cada una de ellas se adapta mejor según determinado uso culinario. 

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Sustituto del huevo para pasteles y magdalenas

Alternativas al huevo para sustituirlo en las recetas

En el caso de necesitar huevos para preparar pasteles y magdalenas, las mejores alternativas con las que cuentas son el puré de manzana y el puré de banana. Otras frutas, como la calabaza e incluso el aguacate, pueden funcionar también de manera espléndida y lo mejor de todo, a diferencia de la banana, no alteran el sabor. 

Para utilizar el puré de manzana, cocina la fruta en el horno, sartén e incluso al vapor y déjala bien tierna. 

  • 65 gramos de puré de manzana, o plátano, serán suficientes para reemplazar 1 huevo.